Kleingärtnerverein Feierabend e. V.

GEMEINSCHAFTSARBEIT 2019

 

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,

 

in diesem Jahr haben wir uns einiges vorgenommen um unseren Verein mit seinen 189.000 m2, welche von unseren 12.000 Meter Schotterwegen durchzogen sind zu neuem Glanz zu verhelfen. 
  
Durch eine neue und andere Organisation geben wir allen Mitgliedern unserer Gemeinschaft die Möglichkeit sich an einem passenden Termin anzumelden. Egal welchen Alters, welchem Geschlecht und welcher körperlichen Verfassung, wir haben für jeden eine für den Verein sinnvolle Beschäftigung.  

 


Damit wir das gemeinsam möglichst gut organisiert und effizient gestalten können, benötigen wir Eure Unterstützung.

 

An jedem Termin geben wir insgesamt 16 Personen die Möglichkeit Ihre 6 Pflichtstunden Gemeinschaftsarbeit wie folgt zu leisten:

 

Normale bis anspruchsvollere Gartenarbeit:
10 Personen 6 Stunden von 8:30 Uhr - 15:00 Uhr  
Leichte arbeiten mit viel Bewegung:
2 Personen 3 Stunden von 8:30 Uhr - 11:30 Uhr und 
2 Personen 3 Stunden von 12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Verpflegungsdienst und Pflege Vereinsgebäude:
2 Personen 3 Stunden von 10:00 Uhr - 13:30 Uhr 
inkl. 30 min Pause

Bei jedem Termin haben wir von 11:30 Uhr - 12:00 Uhr eine Vesperpause eingeplant. Dadurch versprechen wir uns, dass sich die Teilnehmer besser kennenlernen und auch das Gemeinschaftsgefühl wieder gestärkt wird. 

Damit unsere Veranstaltungen weiterhin stattfinden können, benötigt unser Vergnügungsausschuss Unterstützung bei der Durchführung der Veranstaltungen.

Am Samstag 23. Februarzur Saatgutbörse und unserem Angrillen16 Personen für folgende Einsätze:
6 Personen 1,5 Stunden von 8:30 Uhr - 10 Uhr 
(Aufbau, Reinigung Saal, Gaststätte, Terasse und Hof)
3 Personen 2 Stunden 10:00 Uhr - 12:00 Uhr 
(Ausschank und Grill)
3 Personen 2 Stunden 12:00 Uhr - 14:00 Uhr 
(Ausschank und Grill) 
4 Personen 1,5 Stunden 14:00 Uhr - 15:30 Uhr 
(Abbau und Reinigung)

Am Sonntag 7. April findet traditionell der Hannover Marathon statt an dem sich unser Verein und unsere Mitglieder seit Jahren ehrenamtlich engagieren. Hierzu benötigt das Organisationsteam des Marathons 30 ehrenamtliche Helfer für den Erfrischungspunkt an unserem Vereinsheim. Auch in diesem Jahr werden die Helfer zum Dank wieder ins GOP zu einer kleinen Show und einem leckeren Essen eingeladen.

 

Damit der Marathon auch für unsere Zuschauer und unseren Verein wieder ein Erfolg wird, benötigen wir 24 Personen für den Aufbau und die Bewirtung zu folgenden Zeiten:

 

2 Personen 2 Stunden 8:00 Uhr – 10:00 Uhr 
(Reinigung Saal, Gaststätte, Terasse und Hof)
4 Personen 3 Stunden 8:00 Uhr - 11 Uhr Aufbau

(Aufbau Zelt, Bänke, Tische, Theke, etc.)
4 Personen 3 Stunden 10:00 Uhr - 13:00 Uhr 
(Ausschank, Grill, Bedienung)
4 Personen 3 Stunden 12:00 Uhr - 15:00 Uhr 
(Ausschank, Grill, Bedienung)
4 Personen 3 Stunden 14:00 Uhr - 17:00 Uhr 
(Ausschank, Grill, Bedienung)
6 Personen 2 Stunden 17:00 Uhr - 19:00 Uhr

(Abbau und Reinigung)

Damit alles geplant und organisiert werden kann, ist eine verbindliche Anmeldung notwendig. Diese nehmen wir während der Sprechzeiten jeden Montag in der geraden Kalenderwoche In der Zeit von 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Vereinsheim entgegen.


Weitere Termine für Veranstaltungen folgen über die Homepage oder den Aushangkasten am Vereinshaus.

 

Die Teilnahme an der Gemeinschaftsarbeit muss direkt im Anschluss von jedem Teilnehmer mit Unterschrift quittiert werden. Ansonsten kann diese bei der Abrechnung nicht berücksichtigt werden.

 

Wir freuen uns auf Feedback und zahlreichen Anmeldungen.

 

Es grüßt

Marco Flocken
1. Vorsitzender

Vereinsnews

+++ Sanierung der Gärten 8 & 9 im Bezirk 16 Teil 2 +++

7. Feb 2019
Kommentar hinzufügen

+++ Sanierung der Gärten 8 & 9 im Bezirk 16 Teil 1 +++

31. Jan 2019
Kommentar hinzufügen

+++ EINBRUCHSERIE +++

27. Jan 2019
Kommentar hinzufügen

+++ Samstag 23. Februar 2019 +++ Saatgutbörse +++ 10 - 13 Uhr +++

13. Jan 2019
Kommentar hinzufügen

+++ 1. Weihnachtsmarkt +++

3. Dez 2018
Kommentar hinzufügen

Weitere Artikel anzeigen

+++ 1. Dezember 2018 +++ Projekt "Universum Kleingarten" +++ Weihnachtsmarkt +++

29. Nov 2018
Kommentar hinzufügen

Laternenumzug für klein & groß +++ Freitag 9. November 2018

3. Nov 2018
Kommentar hinzufügen

Herbstlicher Frühschoppen +++ Samstag 6. Oktober 2018 +++ Prämierung des größten Kürbis

3. Okt 2018
Kommentar hinzufügen

+++ EILMELDUNG +++ EINBRUCH +++

27. Sep 2018
Kommentar hinzufügen

Zulässigkeit von Drohnenflügen über dem Kleingarten 

26. Aug 2018
Kommentar hinzufügen