Gaststätte & Vereinshaus

Unsere Gaststätte spielt in unserem Verein eine zentrale Rolle, hier trifft sich jung und alt in geselliger Runde.

Es finden sich immer ein paar Leute um die Gesellschaftsspiele oder Karten spielen.

Hier finden auch regelmäßig unsere Veranstalungen statt.

Unser Vereinswirt Dieter Buchmann öffnet die Gaststätte jeden Sonnabend ab 10:30 Uhr und jeden Sonntag ab 10:30 Uhr.

Das Vereinshaus verfügt über einen großen Saal welcher für  80 Personen ausgerichtet ist. Für Feierlichkeiten kann dieser ab 200,- Euro angemietet werden. Dabei ist zu beachten, dass die Getränke über die Gaststätte bezogen werden müssen.

Bitte sprechen Sie dazu rechtszeitig Dieter Buchmann an, er verwaltet den Saal für den Verein und nimmt gerne Reservierungen und Buchungen während der Öffnungszeiten der Gaststätte entgegen.

Gaststätte & Saalbuchungen

Sa. & So. ab 10:30 Uhr